▲客人在外送點單備註,讓老闆決定暖心回覆。(圖/翻攝爆廢公社)
▲客人在外送點單備註,讓老闆決定暖心回覆。(圖/翻攝爆廢公社)

外送平台興起,因此也有許多店家都加入成為合作夥伴增加客源。在外送 APP 點單時的附註,也成為客人與老闆溝通的橋樑。沒想到一名客人利用備註特別感謝「我很餓麻煩了,謝謝!」後,老闆決定暖心回禮,讓上千網友羨慕狂讚:「實在太暖了」。

這位暖老闆在臉書爆廢公社貼出這張訂單的照片,只見客人點了大、中份各一的甜不辣,再加上一碗中份綜合麵,並在麵線下方附註「加辣加辣加辣加辣,中辣就好了,謝謝你唷辛苦了,我很餓麻煩了,謝謝」。

▲APP 上的附註功能,成為老闆與客人溝通橋梁。(圖/翻攝爆廢公社)

看到這個有趣的小需求後,老闆也用一張黃色紙條寫上自己的「附註」作為回應,「老闆知道你很餓,多送你一個茶碗蒸」,並附贈一碗茶碗蒸放到袋子裡。老闆也在貼文幽默的說「好吧,今天最後一單,怕你餓到,多送你一個吧!」

▲老闆用手寫附註回應,並送一碗茶碗蒸。(圖/翻攝爆廢公社)

看完這個貼心暖舉後,許多網友都大讚,「好暖心的老闆」、「太佛了吧」、「這招學起來,相互尊重就會有好心情跟好事」、「這茶碗蒸感覺超大碗」、「送的也太大碗了吧」、「有種餓叫老闆懂你餓」。(編輯:潘毅)