警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

28歲白癡公主認愛?PO接吻照大方放閃 男方身分曝光

娛樂中心/綜合報導-2019-10-22 14:13:14
▲白癡公主曬接吻閃照,粉絲熱議。(圖/翻攝IG)
白癡公主2010年以18禁對白惡搞迪士尼動畫人物爆紅,無厘頭風格深受鄉民喜愛,現在已是擁有百萬訂閱數的人氣YouTuber。她17日突然在社群曬出和一名男性接吻的閃照,讓不少粉絲直呼心碎,隨後親吻對象的身分也曝光。

▲白癡公主粉絲數眾多。(圖/翻攝IG)

照片中,白癡公主紮著馬尾、身穿灰衣在大街上親吻一位男士,她雙眼緊閉,似乎在享受這浪漫一刻,身旁還有不少路人拿起手機拍照。吻照一出,獲得大批網友按讚、轉發,不少人留言問照片中的男生是誰。

▲白癡公主獻吻對象身分曝光。(圖/翻攝IG)

真相揭曉,該張接吻照其實是她參演電影《聖人大盜》的劇照,獻吻的對象是新生代演員曹晏豪,白癡公主在附文害羞寫下「草莓貼紙還是自己貼」,只見她將兩人嘴對嘴處P上一顆草莓圖案。雖然只是作戲,許多網友仍哀號,「誰喇幾我老婆!可惡」、「我吃醋了」、「切八段」,有人則笑虧:「有偷偷伸舌頭嗎?」成功替新作達到宣傳效果。(編輯:楊穎軒)

▲曹晏豪名草有主,女友為演員鍾瑶(左)。(圖/資料照)

NOW民調中心

想看更多

即時