「挺辣台妹 雲林連線」正式成立
▲「挺辣台妹 雲林連線」正式成立。(圖/記者洪佳伶攝,2019.10.22)

雲林民進黨大老張邦彥,縣議員廖萬、邱世文、李建昇、鄉長鍾福助等及各界關心2020大選的地方人士,響應去年縣長選舉總幹事李建忠律師號召,今(22)日在斗六宣佈「挺辣台妹 雲林連線」正式成立,大聲喊出「台灣要贏,雲林先贏」。

李建忠律師表示,自去年五合一大選以來,總統大選蔡英文民調雖然漸漸回溫,但深入民間基層發覺事實與民調有所差距,雲林縣選情冷漠,未聞競選機制積極整合,令人憂心,去年選舉縣長民調一路領先,最後卻馬失前蹄,大意失荊洲,為不重蹈覆轍,雲林各界如履薄冰,必須團結一致不分派系,做仗打贏這場選舉,蔡英文連任,才能確保台灣不淪為香港第二。

今日到場人士除雲林各界地方人士外,尚有民進黨中央黨部副祕書長郭昆文,蔡英文競選總部決策委員洪耀南及雲嘉南辦公室執行長許根尉,亦均到場代表小英總統予以最大支持與期待。