▲高苑科技大學舉辦青春Young年華社團聯合招生活動,動漫研究社帶來Cosplay吸睛。(圖/記者黃守作攝,2019.10.22)
▲高苑科技大學舉辦青春Young年華社團聯合招生活動,動漫研究社帶來Cosplay吸睛。(圖/記者黃守作攝,2019.10.22)

高苑科技大學學務處課外活動組與學生會於今(22)日上午,在該校舉辦青春Young年華社團聯合招生活動,動漫研究社帶來Cosplay吸睛,以展現社團的青春活力。

▲高苑科技大學校長趙必孝(左)與學生會會長莊詠筌(左)參與青春Young年華社團聯合招生活動。(圖/記者黃守作攝,2019.10.22)

高苑科技大學青春Young年華社團聯合招生活動,是由該校校長趙必孝、學務長楊凱琳與學生會會長莊詠筌共同主持,有該校63個學生社團擺攤,並使出渾身解數,以吸引新舊生們加入社團行列。

高苑科技大學校長趙必孝在活動中表示,學校鼓勵全校學生在大學時期應多參與學生團體、擔任幹部,就是在培養自己畢業後進入職場的領導能力,並學習不同的新事物,讓未來在就業的職場上,提前培養出自己的組織能力與社交能力,因此經常鼓勵學生,除了好好讀書,也該樂於社團活動,讓自己大學生活更加精采。

在社團聯合招生活動中,社團設攤展示無論是運動、服務性質或者學生自治性社團,種類多樣,讓人目不暇給,除靜態展示外,亦有令人驚豔的動態表演活動,舞台上的表演節目眾多,尤其是外籍生社團展現的暖人歌曲表演、熱門音樂社的流行音樂組曲演唱、民謠吉他社帶來膾炙人口的歌曲,讓此一活動,精彩不斷高潮迭起。