▲美食外送平台 Foodpanda 。(示意圖/翻攝自 savingkaki)
▲近年來外送平台崛起,不過日前就有網友曝光客人的驚人身分,讓他當場直呼「錢都不想收了」 。(示意圖/翻攝自 savingkaki )

近年來外送平台崛起,不少人看中懶人商機,紛紛投入其行行業。不過日前就有網友指出,自己身為外送員,然而在送餐時,一看到客人本尊就秒認出其身分,甚至讓他當場直呼「連錢都不想收了!」

日前有一名網友於臉書專頁《靠北 ubereats 》發文,表示自己是一名外送員,某日在接受到訂單後,就立馬前往顧客家送餐。然而原 PO 無奈指出,客戶真面目竟是自己的「前女友」,驚人的身分讓原 PO 發文無奈感嘆:「我連錢都不想收了」。

▲「公司這個月公司的玩法是這樣,下個月可不一定,外送員最好賺的時期已經開始走下坡,想入行,記得好好考慮清楚,別把穩定的工作遲了,入了行發現問題後,才後悔莫及」。(圖/翻攝爆廢公社二館)
▲外送平台崛起,路上不難看見外送員身影。(圖/翻攝爆廢公社二館)

貼文一曝光後,就引來不少網友討論,其中許多同行紛紛留言,搞笑回應直言「霸氣」、「不收給我收」、「收雙倍吧」、「直接按下線了」、「還是要收吧?說不定是現任男友幫她付的錢」、「現任男友一定覺得,妳的前男友對我真好」、「笑死」、「整個尷尬到爆」。

另外,也有不少人大開玩笑,直呼「該不會是欠她錢還沒還,不好意思收吧」,甚至還有人認為原 PO 這樣的機率真的太小了,建議他趁現在趕緊買張樂透了!(編輯:陳雅雲)