▲女大生訴說有著亮麗外表的朋友,遇到的恐怖遭遇。(圖/ Pixabay )
▲女大生訴說有著亮麗外表的朋友,遇到的恐怖遭遇。(圖/ Pixabay )

嚇死人!一名女大生在網路上指出,自己的女性好友因為外貌出眾,時常受到旁人關注,更有不少陌生人在路上遇見她就想搭訕要 LINE ,沒想到更有瘋狂追求者把「飲料」跟「告白小卡」掛在她的摩托車上,結果一打開卡片內容直接嚇傻:「跟蹤多久了?」

這名女網友在 Dcard 分享這段驚悚的故事,她指出自己的一位好友有著大眼與雪白肌膚,全身充滿氣質,因此從國中時,就桃花來不停。也遇過不少千奇百怪的搭訕方式,但大多都是有趣又不失禮,這些遭遇也羨煞旁人,但本人卻深感困擾。直到前陣子,才被更誇張的「追求行為」嚇傻。

▲女大生在論壇上訴說這段經歷。(圖/ Dcard )
▲女大生在論壇上訴說這段經歷。(圖/ Dcard )

原 po 指出,正妹友人在日前下班結束後,發現自己摩托車上掛著一杯飲料,裡頭還放著「小卡片」,拿出來後一看,卡片內容寫著「妳每天從 XX 騎到這裡上班很遠欸」,讓正妹友人瞬間大傻眼,這句話是否代表此追求者「從自己家裡就開始跟蹤到上班地點」,更害怕對方是否還在附近暗中觀察自己。

文一出也引爆討論,不少女孩紛紛大喊,「我以前還遇過,對方跑到我家來送我禮物,但我從沒告訴對方我住哪」、「真的不懂男生那麼喜歡知道女生住哪裡甚至還跑去蹲點是什麼心態欸」、「原來不只我有遇過」、「之前高中補習的時候也被補習班一個男同學在一樓電梯出口附近堵過,整個被嚇死,後來都找一群人圍住我陪我走到公車站為止」、「這種可以去投訴了吧!太誇張。(編輯:潘毅)