▲美食外送平台 Foodpanda 。(示意圖/翻攝自 savingkaki)
▲近年來外送平台崛起,不過就有網友指出,自己送餐時遇上小情侶的奇葩要求,讓他當場傻爆眼。(示意圖/翻攝自 savingkaki )

近年來外送平台崛起,不少人看中懶人商機,紛紛投入其行業。不過日前就有網友指出,自己在外送時接到一對情侶的訂單,但沒想其備註附上詭異要求,讓他當場傻眼直呼「有想過我的感受嗎?」

▲「公司這個月公司的玩法是這樣,下個月可不一定,外送員最好賺的時期已經開始走下坡,想入行,記得好好考慮清楚,別把穩定的工作遲了,入了行發現問題後,才後悔莫及」。(圖/翻攝爆廢公社二館)
▲外送平台崛起,路上不難看見外送員身影。(圖/翻攝爆廢公社二館)

日前有一名網友於臉書專頁《靠北熊貓》發文,表示自己某日在外送時,接到一張訂單,但沒想到此訂單上的備註,竟寫著「可以幫我跟我女朋友說祝在一起一個月快樂嗎~感謝」閃瞎單身狗的要求,讓原 PO 當場傻眼直呼「請問你有想過我的感受嗎?」

外送
▲原 PO 貼出照片,直呼這要求對單身族來說太殘忍。(圖/取自靠北熊貓臉書)

貼文一曝光後,就引來不少網友討論,更有許多人也紛紛爆笑回應,直呼「一個月也要慶祝」、「跟她說:『好好珍惜這一個月,好日子不多了!』」、「一個月是在慶祝什麼」、「一個月是在哈囉」、「邊講邊流淚」、「單身狗傷不起啊」、「單身狗略過」、「 +500 我照做,給 1000 加送愛心小卡片」。

甚至還有同行分享類似經驗,表示「我有送過四包雞蛋糕,並祝賀生日快樂,但覺得女孩兒要吃很久是被整吧!四包耶」、「說完然後說我昨天也遇到同一個名字的客戶這樣要求」。(編輯:陳雅雲)