2345678
▲雪莉自殺身亡,引起各界探討「網路霸凌」議題。(圖/翻攝IG)

南韓女星雪莉日前自殺身亡,得年25歲,在花樣年華的年紀離開人世讓家人好友、網友們都相當難過。雪莉生前原本打算以電影《Persona 2》作為回歸作品,但現在因她的離世,這部電影已經暫時停止製作。

電影《Persona 2》以5位不同的導演角度拍成5部短片,雪莉生前對於演戲相當熱衷,還和5位導演討論劇本,如今成為她最後遺作,製片公司表示還沒有決定是否會換演員,或是電影還會不會如期上映,因為到目前為止也沒有任何形式的討論,大家仍在失去雪莉的傷痛中。

▲雪莉生前罹患嚴重憂鬱症。(圖/翻攝IG)

雪莉沒有留下任何遺書,僅有生前抒發心情的筆記,為了釐清正確死因南韓警方已經進行解剖,已經確定沒有他殺嫌疑,至於雪莉死前是否有服用藥物,還要再等一段時間後才能知道檢驗結果。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995