▲Angelababy行為再度惹議。(圖/翻攝微博)

大陸女星Angelababy(楊穎)長相甜美,與黃曉明結婚後育有一子,自出道以來臉蛋和感情都備受關注,人氣居高不下。近日,她參加實境節目《奇遇人生》第二季,首集與主持人阿雅到加拿大旅行體驗生活,卻因為不想搭帳篷一事,引起網友正反兩極評價。

▲Angelababy因生理期不想睡帳篷。(圖/翻攝微博)

《奇遇人生》日前播出第一集,Angelababy和阿雅還有一位72歲的徐伯伯一起到了加拿大旅行,晚上必須紮帳篷過夜,但baby適逢生理期,深山裡沒有水跟廁所讓她覺得非常不方便,脫口:「我覺得我真的沒辦法在這裡紮帳篷睡覺。」場面氣氛尷尬,阿雅還替她緩頰「我是可以,但是每個人都有每一個人自己的感受。」最後baby妥協同意紮帳篷。

▲Angelababy參與實境節目《奇遇人生》。(圖/翻攝微博)

節目片段曝光後,baby的行為引起網友討論,許多人認為baby的反應沒有異狀,「可以理解,但是這是拍節目不是自己出來旅行」、「正常啊,生理期很難受的,也很麻煩的」;但有部分網友覺得baby太公主病,「既然參加了就得服從吧」、「野外不睡帳篷睡五星酒店嗎?」、「又想賺錢又吃不了苦」、「一遇到點事就生理期 全世界就你有生理期」。

baby不想睡帳篷影片點這