警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女外送員出車禍! 「熊貓」擠爆馬路照曝光全看傻:超暖

編輯中心 / 綜合報導-2019-10-23 18:22:45
▲熊貓外送員出車禍事故現場照。(合成圖/翻攝靠北熊貓)
懶人商機無限龐大,讓外送平台近幾年火速崛起,也讓外送員的數量激增,但近日因有外送員出勤時不慎與發生汽車擦撞,傷重身亡,引發社會議論及關注,近日就有網友分享在路上看到有外送員車禍,結果其他同僚的外送員馬上蜂擁而上,場面讓網友大讚感動。

一名網友在「靠北熊貓」貼出照片表示「去吧!熊貓!都去熊貓吧!」只見一線道上有四、五台機車在馬路中間,其中站著的 3 名男子身上清一色全部都穿「 foodpanda 」的制服,但其中一台外送車子倒地,顯見是其他同僚外送員看見夥伴車禍,趕緊向前幫忙指揮交通。

原來,這起車禍是發生在雲林縣虎尾鎮鬧區,今( 23 )日早上 9 點多發生一起女外送員在送貨時和另一名機車相撞,雙雙倒地手腳都有擦傷,其他同事見狀後,趕緊停下來圍在旁邊,幫忙指揮提醒用路人注意。

▲熊貓外送員出車禍,許多同僚夥伴停下來幫忙。(圖/翻攝靠北熊貓)

貼文一出,吸引許多網友回應「真的很暖心的場面」、「一看就知道是夥伴出車禍在幫忙」、「熊貓的同伴看到都會互相幫忙這點真的蠻溫暖的」、「很明顯是在保護車禍倒地的同事」、「這個團戰陣容給過」、「是不是女熊貓車禍,也太壯觀」、「早上發生在雲林的啊,一堆腦補外送員撞成一團真的鬧,明明就是在幫忙,超暖心的」。

另外,也有網友發現照片右邊店家有亮點,剛好有一間「國際犬貓診所」,且招牌顏色還跟熊貓的代表顏色雷同,讓網友直呼「快送去旁邊的診所!」、「希望外送員平安無事,但旁邊的犬貓診所太應景了吧」、「馬上送旁邊的國際犬貓診所」、「哈哈哈旁邊招牌太剛好了吧」。(編輯:張嘉哲)

NOW民調中心

想看更多

即時