▲梁敏婷(左圖)上傳一段影片,馬俊麟裸身入鏡。(圖/翻攝IG)
▲梁敏婷(左圖)上傳一段影片,馬俊麟裸身入鏡。(圖/翻攝IG)

馬俊麟與王瞳爆發婚外情,兩人聯手召開記者會,馬不僅處處袒護王瞳,還埋怨妻子梁敏婷向對方提告,更說夫妻倆都靠通訊軟體溝通,關係冷到最高點。昨(24)日梁敏婷罕見分享丈夫打赤膊的影片,被解讀夫妻感情已經回溫。

▲馬俊麟(右)、王瞳召開記者會說明不倫戀。(圖/記者林調遜攝)
▲馬俊麟、王瞳不倫風暴未歇。(圖/記者林調遜攝)

梁敏婷昨先是PO出狗的照片,指曾經救過一隻流浪犬,雖然牠幾年前去當天使,還是會常常想起,話鋒一轉,語氣變得嚴肅:「大多數人可以決定自己的命運,但動物卻不能,希望星星元元(雙胞胎兒)以後也可以像父母一樣去愛和保護小動物。」

接著梁敏婷上傳一則短片,當中馬俊麟裸著上半身,抱著兒子逗弄家中愛犬,掌鏡者疑似就是她,鏡頭不時在父子倆身上停留,氣氛溫馨和樂。

▲梁敏婷分享馬俊麟和兒子互動的影片。(圖/翻攝IG)

親暱影片一出,網友大為欣喜,「好感動的畫面」、「星星元元向前衝,全家一起向前衝吧」、「看到幸福的一家人很開心」、「但願之後能常看到你們夫妻倆的同框照,看來勝利已在妳手中,為妳感到高興」!(編輯:楊穎軒)