警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

一週跑300單怎做到的? 外送員揭「黑暗秘辛」:爽賺

編輯中心 / 綜合報導-2019-10-28 12:07:26
▲在路上時不時就能看到外送員的身影。(示意圖/翻攝自 UberEats 官網)
外送平台夯,也有不少人選擇加入賺外快,平台系統也會給出目標,只要達到一定趟數就可得獲得額外獎金,但是目標趟數則會隨外送員的出勤增加,將會越來越難達成。對此,一名外送員也暱名說出「不能說的秘密」。

一名外送員在臉書靠北 ubereats 上披露自己一週跑超過 300 趟的「秘訣」(約一天 42 趟),「有人問我怎麼跑到一週三百多趟,我決定公布業界不能公布的秘密。你就找另外一個人,一個人跑上半場,一個人跑下半場,獎金要多少有多少」。

▲有外送員透露跑單秘辛。(圖/翻攝臉書)

他還補充防止避免被發現的方法,「另外一個人就包著臉巾或口罩,反正空氣這麼差,誰會管你」、「臉部掃描隨時準備一張 a4 的全彩照片,你懂的,不信的話,下次身份確認你自己測試就知道了」。

原 PO 還說,「錢的話就照大家跑的趟次均分,很公平。你訂餐常常看到人不對?沒錯很多人早就這樣搞了....」。但也有內行人留言吐槽,「而且有內幕」、「笑死,不管換誰單都不會比較多啦」。(編輯:潘毅)

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時