罐頭中的霸主是誰? 老饕激推「配粥神物」:絕對第一!

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-10-29 07:31:08

▲超市集點換商品CP值真的比較高嗎?(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲超市集點換商品CP值真的比較高嗎?(示意圖/翻攝自 Pixabay )
罐頭口味應有盡有,許多人吃白米粥時,都會購買現成罐頭來配,而近日一名網友就好奇在 PTT 發問「罐頭中的霸主是誰?」引來許多老饕回應,紛紛曝光心目中 TOP 1 的「配粥神物」。

原 PO 昨( 28 )晚在 PTT 八卦板表示,自己晚餐吃白粥,吃粥就一定要開個罐頭,而他心目中的前 3 名分別是「辣竹筍罐頭」、「泡菜罐頭」及「鮪魚罐頭」,他並好奇提問「不知道你各位偏好什麼罐頭勒?」

問題一出,立刻掀起熱論,大家紛紛留言「剝皮辣椒罐、泡菜罐」、「有一種虱目魚罐頭,好吃」、「辣筍罐頭」、「茄汁鯖魚」、「牛肉罐頭啊,加到麵裡直接升級」、「玉米罐頭 + 美乃滋」、「愛之味花生湯」、「只有真正吃過的,才知道霸主是愛芝味麻婆豆腐,沒有之一」、「牛肉罐頭,煮麵後家進去就變紅燒牛肉麵...加青蔥就更像麵店的牛肉麵了。」

而最受網友好評的則是「土豆麵筋」與「紅燒鰻罐頭」,「麵筋真的第一」、「同榮牌紅燒鰻罐頭」、「青葉土豆麵筋,其他麵筋都比不上」。(編輯:許苡晴)

▲有網友在 PTT 提問「罐頭中的霸主是?」掀起熱論。(圖/翻攝自PTT)

NOW民調中心

SOGO經營權風波演變成立院大收賄!你怎麼看?

繼續作答

父親節禮物買了嗎?您覺得爸爸最不想收到怎樣的禮物?

繼續作答

想看更多