▲李佳芬表示,她常告訴韓國瑜,身為政治人物就要腳踏實地、傾聽民意。(圖/記者宋原彰攝,2019.10.30)
▲李佳芬表示,她常告訴韓國瑜,身為政治人物就要腳踏實地、傾聽民意。(圖/記者宋原彰攝,2019.10.30)

國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬今(30)在新北市幫各區立委候選人輔選,下午來到中和廟宇參拜,立委參選人邱烽堯和新北市黨部主委李乾龍等人全程陪同﹔李乾龍誓言韓在中和最少能贏20萬票、新北贏50萬票,設下「韓國瑜障礙」。

李佳芬表示,她常告訴韓國瑜,身為政治人物就要腳踏實地、傾聽民意,她前陣子到菲律賓、越南,發現當地台商、華僑真的很愛國,總是身穿國旗裝、手拿國旗出席餐會,當地華僑告訴她,他們在國外事業有成,但是不希望正準備回國的時候,發現「國家不見了」,所以她知道他們的擔憂,對台灣的感情很濃、很深。

▲國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬今(30)在新北市幫各區立委候選人輔選,下午來到中和廟宇參拜。(圖/記者宋原彰攝,2019.10.30)

新北市黨部主委李乾龍表示,行政院長蘇貞昌最近都用鼻子在講話,這就是權力的傲慢,不下架民進黨,蘇貞昌以後就會用後腦勺講話,另外,他前陣子也親口告訴韓國瑜,新北市有希望,最少贏20萬票起跳,現場民眾則是高喊要贏50萬。

李佳芬說,我們要讓老一輩的安養可以無憂無慮,中壯年可以在社會上佔有一席之地,讓年輕人在台灣有發展之外,更要勇敢的走向國際,讓生存空間擴大,所以這次非常重要的2020年1月11日中華民國保衛戰,懇請所有的父老兄弟姊妹再次支持國民黨。