華山基金會感恩茶會 愛心關懷長輩
▲華山基金會北港站舉辦十二周年感恩茶會。(圖/記者洪佳伶攝,2019.10.30)

華山基金會北港站今(30)日東陽里活動中心舉辦十二周年感恩茶會,由新文仁幼兒園施梅玉園長帶領小朋友們活力熱舞開場,及「雲林縣故事蒲公英」,帶著長輩一起回味到童年,北港金店沙龍老闆娘李金蘭及向慧群老師到場幫長輩剪頭髮。

站長鄒佳容說,華山基金會北港站已在地服務弱勢長輩長達十二年,一路上有許多義工陸續加入老人服務行列,協助平日關懷長輩及活動辦理,今天安排長輩們準備感恩愛心卡片,致贈給一路上陪著他們一起老的善士及義工,特別感謝北港鎮公所蕭永義鎮長及雲林縣議員蔡孟真及華山基金會所有義工們,持續每年愛心贊助及關懷照顧在地弱勢長輩。

鄒佳容指出,華山雲林地區目前服務約1300位弱勢三失(失能、失智、失依)長輩,盼結合各界力量發揮愛心,常年至長輩家中提供關懷訪視、身體照顧、陪同就醫、年節關懷等服務,希望社會大眾有錢出錢有力出力,讓老人服務不間斷,邀請您支持守護天使「因為有您~送愛到家」認助計畫(每月1250元/位),一起成為老寶貝的守護天使。

華山基金會感恩茶會 愛心關懷長輩
▲雲林縣故事蒲公英歡樂的表演。(圖/記者洪佳伶攝,2019.10.30)