謝忻斷開阿翔爆新戀情 大馬鮮肉坦言「願意姊弟戀」

記者臺孝婷 / 綜合報導
calendar_today2019-10-30 17:06:05

▲丘俊鑫和謝忻合影。(圖/翻攝IG)
▲丘俊鑫和謝忻合影。(圖/翻攝IG)
謝忻因為偷吃人夫阿翔遭經紀公司冷凍4個月,還丟掉《綜藝大集合》主持棒,她透過《大集合》製作人向海外謀生,因此認識「大馬鮮肉」丘俊鑫,2人還傳出緋聞。丘俊鑫的經紀公司皇室娛樂面對媒體追問,親上火線否認戀情,丘俊鑫則表示不排斥姊弟戀。

▲謝忻嘆人要往前走。(圖/華視) ▲謝忻否認新戀情。(圖/華視)

丘俊鑫接受媒體訪問時表示:「我是希望可以邀請謝忻姊姊來新加坡上我的節目《鑫爺來咯》和《名厨勞倫斯 Chef Lawrence》,然後帶她出去吃喝玩樂放鬆一下,畢竟新加坡是個美食天堂!」對於和謝忻之間有沒有發展的可能?丘俊鑫笑說若是感覺對了,可以接受姊弟戀,但現在還是把重心放在工作上。

謝忻昨(29)日進棚錄《天才衝衝衝》時也被追問緋聞,她無奈表示只是和丘俊鑫單純聊天,喝咖啡而已,2人因為《綜藝大集合》才會認識。對於往海外發展,謝忻說若有適合機會並不會排斥。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答