警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

Lativ買啥才內行? 小資族推爆「高CP神物」:已回購3次

編輯中心 / 綜合報導-2019-10-31 08:11:05
▲有網友在 PTT 女孩版貼文,提到 Lativ 一款「高 CP 神物」,好奇詢問是否要入手,貼文立刻引發網友熱烈回響。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
台灣的服飾品牌林立,從日系、韓系到歐美風格應有盡有,其中 2007 年創立的台灣本土網購服飾品牌「 Lativ 」主打休閒簡約,且價格經濟實惠,深受不少民眾喜愛。近日,有網友在 PTT 女孩版貼文,提到 Lativ 一款「高 CP 神物」,好奇詢問是否要入手,貼文立刻引發網友熱烈回響,釣出許多內行人大推「好穿,已經買了 3 雙!」

原 PO 在文中提到 Lativ 網站販售的帆布鞋,並稱「大學買過一次,很快就脫邊,體驗不是很好,最近又被燒到,不知多年後有沒有好一點?」好奇詢問廣大鄉民「 Lativ 的帆布鞋可以買嗎?」

▲有網友在 PTT 女孩版貼文,提到 Lativ 一款「高 CP 神物」,好奇詢問是否要入手,貼文立刻引發網友熱烈回響。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發熱烈回響,許多網友大推「圓頭的帆布鞋很好穿耶!推薦!」「很可以,便宜好穿」、「版型適合腳寬又厚的人,還不錯」、「蠻不錯的,穿了兩年多太髒才換」、「還不錯,他們家以網購來說品質算好了」、「剛買,就還可以, 350 算 CP 爆表了吧」、「好穿,已經買了 3 雙,都不同色」、「還行,出國狂走路也沒有腳痛」。

▲有網友在 PTT 女孩版貼文,提到 Lativ 一款「高 CP 神物」,好奇詢問是否要入手,貼文立刻引發網友熱烈回響。(圖/翻攝自 Lativ 官網)

不過,也有網友認為「覺得很硬又磨腳」、「尺寸如果抓對還行,它家白鞋好穿,可是會泛黃,我買同款別色好像沒那麼好穿」;其他網友則紛紛回應「沒買過,但特價時真的很便宜」、「便宜就那樣」、「記得出沒幾年,以前沒賣鞋,他們家就是便宜」。(編輯:賴詠璿)

NOW民調中心

想看更多

即時