▲林采緹不吝秀身材。(圖/翻臉書)
▲林采緹不吝秀身材。(圖/翻臉書)

「蛇姬」林采緹日前透露和腥夫胡睿兒分居,小孩由兩人輪流照顧,夫妻關係似乎已經回不去。從國外度假返台的她立刻上工,29日分享一段梳化影片,網友猛一看,發現女神穿著西裝外套,裡頭卻一絲不掛,「眼睛都不知道要放哪了」!

▲林采緹已恢復產前狀態。(圖/翻攝臉書)
▲林采緹認了與丈夫分居。(圖/翻攝臉書)

林采緹為代言的手遊進棚拍宣傳照,在IG上傳10秒工作側拍,影片中,她在椅子上坐定由化妝師上口紅,身上的黑色西裝外套看似保守,胸前卻「門戶洞開」,身材姣好的她,上半身疑似全裸,渾圓飽滿的F美胸忽隱忽現,十分撩人。

▲林采緹秀F美胸。(圖/翻攝IG)

她表示:「昨晚失眠沒睡直接上工,眼神已呆滯。」網友看著女神的火辣胴體集體暈車,「好性感,上圍好雄偉,鼻血噴光囉」、「前面有點危險」、「皮膚超好der,眼睛都不知道要放哪了」、「扣(釦)子會繃開…」、「這個造型可以」!(編輯:楊穎軒)

▲林采緹疑似「真空上陣」。(圖/翻攝IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

昨晚失眠沒睡直接上工,眼神已呆滯 #網路廣告拍攝🎬 #手遊代言

SunnyLin 林采緹(@sunnylin_520)分享的貼文 於 張貼