警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

魏蔓胸前絲巾被扯開 爆乳深V「都要擠到鎖骨了」

記者薛羽彤 / 台北報導-2019-10-31 15:05:49
▲魏蔓笑稱「我都覺得胸部都要擠到鎖骨了。」(圖/東森提供)
由魏蔓、王傳一主演的新戲《美味滿閣》即將上檔,電視台於昨(30)日推出超強企劃《圓滿閣上菜》,為全台首創的戲劇實境節目。該劇全體演員皆參與演出,王傳一、魏蔓、龍劭華、苗可麗等戲劇一哥一姊,都化身綜藝咖,下海大玩各式爆笑遊戲與料理挑戰。

▲魏蔓在劇中服裝超性感。(圖/東森提供)

今晚播出的節目中,還將獨家公開《美味滿閣》劇中魏蔓著爆乳裝的性感橋段,魏蔓一身深V、大露背、開高岔露腿的貼身套裝,性感指數大爆表。魏蔓表示這場戲是李維維把她胸前的絲巾扯開才露出事業線,所以讓她有點害羞。「我剛才穿這套衣服跟一哥對戲,但當下就覺得是工作、蠻冷靜的。反而是跟女生親密互動才會臉紅心跳,像是一起泡溫泉、換衣服都會不好意思,一定會用浴巾或泡泡擋住身體。」

▲魏蔓穿爆乳裝大秀好身材。(圖/東森提供)

魏蔓笑說這套戰袍還不夠厲害,「有些時尚活動的造型甚至深V會直接開到肚臍眼,甚至有時候只貼個胸貼而已,也沒有特別做保護措施。但我這套就是貼滿膠帶,然後大擠乳溝,我都覺得胸部都要擠到鎖骨了。」李維維聽到她要開岔到肚臍,驚訝大喊「妳不敢跟女生泡澡,但可以穿這樣出門!?」,魏蔓趕緊澄清是出席時尚活動她才敢,引起現場一陣大笑。

▲王傳一見魏蔓穿爆乳裝眼睛都不敢亂看。(圖/東森提供)

王傳一笑說其實他之前跟魏蔓合作時,也曾有過類似橋段,但近距離看到她的『戰袍』還是會有些不好意思,眼睛都不敢隨便亂飄。「這場戲我要脫下外套幫她遮擋,跟她必須貼得很近,我當下就是想著小心不要碰到、這對女生不禮貌。但我私底下,基本上都會尊重女生的穿著,只要她自己覺得好看、自信就好,不太會干涉對方穿著。」《美味滿閣》,11月13日起每週一到週五晚間九點,將於東森戲劇40頻道播出。

▲魏蔓身材姣好。(圖/翻攝臉書)

NOW民調中心

想看更多

即時