▲鮮于貞娥、與So!YoON! 一起來台舉辦演唱會,魏如萱驚喜探班。(圖/Little M Live提供)

有「韓國音樂界的梅莉史翠普」封號的歌手鮮于貞娥讓IU、GD&TOP、2NE1、CNBLUE鄭容和等大牌巨星爭相合作,她與天才歌手 So!YoON! 合體於今(31)日首次在台開唱,下午進行彩排時,娃娃(魏如萱)驚喜探班。

說起與IU的緣分,鮮于貞娥與IU因合作音樂結成好友,對方更義氣提供「IU使用卷」回報,今天的演唱會上,鮮于貞娥也帶來兩人的合作曲〈CAT〉。其實為了今晚的演唱會,鮮于貞娥前一晚就抵台,還上了魏如萱的電台節目,貼心的娃娃魏如萱盡地主之誼,特別在兩位才女開唱前帶著八仙果給她們開嗓潤喉兼打氣,還帶她們一起去行天宮拜拜。

事實上,自認自己是「台灣體質」的鮮于真娥,覺得台灣這個地方非常療癒,尤其是美食小吃最讓她喜愛;其中她最愛的食物就是是樂出她來辦搶聽會時吃到的「大腸蚵仔麵線」,除了麵線之外,許多外國人避之唯恐不及的臭豆腐她也特別愛吃,可以每天吃都不膩。

▲魏如萱盡地主之誼帶鮮于貞娥、與So!YoON! 去行宮拜拜。(圖/Little M Live提供)

鮮于貞娥特別提到首次來台開唱的心情,她表示:「之前來台灣辦搶聽會及接受媒體訪問,總覺得台灣這地方對我來說很熟悉,有種終於見面的感覺,像是命運般的相遇。」

此外,兩人的音樂魅力更吸引了不少台灣音樂人前來欣賞,包括戴佩妮、魏如萱、徐佳瑩、曾佩慈等人,其中魏如萱更是特別排開工作來聽,而戴佩妮更是自己賣票進場。

▲鮮于貞娥、與So!YoON! 一起來台舉辦演唱會,魏如萱驚喜探班。(圖/Little M Live提供)