▲43歲的蕭淑慎節目上秀超凍齡顏值令現場驚呼:「不可能!」。(圖/翻攝臉書)
▲43歲的蕭淑慎節目上秀超凍齡顏值令現場驚呼:「不可能!」。(圖/翻攝臉書)

中天綜合台36頻道《小明星大跟班》明(11/1)日晚10點將播出主題「女明星素顏調查局」,邀請女藝人蕭淑慎、薔薔、林采緹等人一同『素顏』上節目,並邀請小鐘、余祥銓代表男藝人做眼光排行,並隨機街訪民眾是否認得素顏女藝人的真實身分。其中,最令人訝異的,是曾被稱為性感女神,後來因吸獨走鐘後又回歸的蕭淑慎。

▲蕭淑慎以鼻頭無粉刺黑頭、臉部肌膚零毛孔自稱。(圖/中天提供)

今年43歲的蕭淑慎拿下面具公開素顏後,鼻頭無粉刺黑頭、臉部肌膚零毛孔,超凍齡的顏值令現場的人驚呼:「不可能!」藝人余祥銓更是看傻眼結巴的說:「看起來只有20幾歲,以前只注意到蕭淑慎的胸型與身材最漂亮,沒想到素顏的五官和臉型竟也完美。」蕭淑慎則表示:「我素顏不會到醜,但現在在螢光幕前曝光度較低,跟以前相比,走在路上較少人能認出我。」

▲蕭淑慎公開素顏後讓余祥銓看傻眼。(圖/中天提供)

被預測素顏落差最大的女藝人「薔薔」則認為自己的鼻子最美,並自信表示:「很多人都以為我鼻子是假的,但老娘的鼻子是百分之百真的!」她還直言自己有包袱,就算沒洗頭沒洗澡仍可以出門逛大街。不料,揭曉素顏後竟遭憲哥笑虧:「妳是因為有『知名度不高』的優勢,妳才敢這樣出門亂晃!」余祥銓更補一槍:「七年前相約逛夜市,薔薔素顏戴眼鏡赴約,當下以為是家裡的瑪麗亞!」(編輯:侯家瑜)