警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中英台三聲道!黑人DJ看台大生饒舌 道地腔調笑爆網友

影像中心 / 綜合報導-2019-11-01 13:03:27
▲ 黑人DJ「三聲道」自由切換,REACTION 影片意外爆紅。(圖/好機車 授權)
Youtube頻道先前十分流行「Reaction 反應影片」,指一種對他人作品進行解析、心得分享的反應影片。近日網路上出現一位「黑人DJ」評論台大嘻研社的饒舌影片,中、英、台「三聲道」自由切換,道地腔調讓網友紛紛笑到流淚!

中英台三聲道!黑人DJ看台大生饒舌 道地腔調笑爆網友 ▲ SONA 突然飆出超標準中文,讓網呼直呼根本台灣人。(圖/好機車 授權)

YouTube頻道「好機車」近期分享這則影片,讓 DJ「嗩吶」SONA 對台大嘻研社2019年的 Cypher 《文藝復興》來分享心得。在拍攝反應影片過程中,SONA注意到的點非常奇特,模仿影片中的Rapper也十分逗趣,時不時還會飆出「超標準」的中文、台語腔調,讓網友笑到瘋狂流眼淚!

影片中背後的「藏鏡人」台灣人阿偉,和《NOWnews今日新聞》分享,事實上 SONA 來到台灣已經有 13 年了,長期駐場於 KOR Taipei 擔任DJ,曾擔任過 W 飯店的音樂總監,在台灣還有開設跑酷公司;阿偉和他也是在11年前,因一場跑酷活動上認識的,目前兩人一同經營YouTube頻道。

中英台三聲道!黑人DJ看台大生饒舌 道地腔調笑爆網友 ▲ SONA 以為其中一名Rapper的名字,「TOOL MAN」是指情趣用品工具人。(圖/好機車 授權)

「反應影片」不僅讓網友笑哭,也釣出拍攝「台大嘻研社」影片的製作團隊至影片底下留言:「被你發現我們拍最後一幕一直說:『看前面!看前面』,其實是因為煙霧彈只有兩顆,沒錢拍MV啦」。

網友們也留言表示:「嗩吶的骨子根本就是個台灣人!!!!」、「他講話真的很X北,笑死我了」、「台語好標準而且反應超好笑哈哈哈哈哈」、「我整個影片沒在聽歌,而在期待他講台灣話,我超愛」。

中英台三聲道!黑人DJ看台大生饒舌 道地腔調笑爆網友 ▲ DJ SONA 認為台灣女生Rapper普遍水準很高。(圖/好機車 授權)

趣味性十足的影片當中,SONA 同時也給予專業性質的建議,他表示在他看過這麼多YouTube影片以來,台灣女生的饒舌實在令他相當驚艷,網友們也紛紛敲碗想看下一集。(影音編輯:謝美伶)

NOW民調中心

想看更多

即時