▲大S、汪小菲感情良好。(圖/翻攝自微博)

汪小菲跟大S(徐熙媛)結婚9年,兩人婚後育有一對兒女,在台北還開設S Hotel,在大陸依然有自己的事業,常為了妻小兩地跑,今(1)日他突然在微博吐露當台灣女婿心聲,「其實我想,這麼多年,我也沒有打開我的心去接受這邊不同的文化。」

▲大S婚後生了一對兒女。(圖/翻攝微博)

汪小菲跟大S結婚以來夫妻感情良好,還曾上實境節目《幸福三重奏》展現私下夫妻生活,今日凌晨汪小菲突然在微博上有感而發,他感嘆來台灣9年了,「看看老婆,朋友,家人,已經一半是這裡的人了,這也算是我半個家了。」但他卻自認沒有好好體會這裡,「只是被那些選舉,政黨,負面的新聞所影響,忽略了那些綠水青山,樸實的民風,和那些愛我支持過我的人。」

▲汪小菲身為台灣女婿9年有感而發。(圖/翻攝微博)

最後,汪小菲認為這麼多年自己從沒有打開心,接受台灣不同的文化,「又怎麼能強迫他們去接受我呢。都是家人,都有感情,就是要去好好體會」,一番溫暖的文字,網友看到後紛紛贊同,「小菲还是不要扯上政治的好,過好自己的生活!」、「姐夫,做你自己就好。其他的都是浮雲」、「挺好的,愛人就愛她的一切。」

▲汪小菲微博全文。(圖/翻攝微博)