林俊傑口腔長70多顆潰瘍 抱病開唱「不能讓粉絲失望」

記者臺孝婷/ 綜合報導
calendar_today2019-11-03 16:10:34

▲林俊傑抱病開唱。(圖/翻攝微博)
▲林俊傑抱病開唱。(圖/翻攝微博)
林俊傑近日忙於「聖所2.0世界巡迴演唱會」,昨(2)日在大陸重慶開唱,沒想到他在演唱會上透露自己慘得「手足口病」,不但手上長滿疱疹,嘴巴裡還有70幾顆潰瘍,病情相當嚴重,但林俊傑仍敬業唱滿3個小時。

▲林俊傑堅持開唱。(圖/翻攝微博)

林俊傑全程戴著手套,試圖遮住滿手疱疹,他表示之前以為只是普通感冒,沒想到後來才發現罹患的5歲小孩才會得的「手足口病」。雖然身體相當不適,但林俊傑仍堅持開唱,「自己的求生慾比我想像中的還大,我不能讓那些努力搶票的人失望,我也不能讓我的『林距離』(歌友會名字)難過。」

其實「手足口病」大多由腸病毒引起,雖然小朋友比較容易被感染,但如果大人免疫力太低,也會罹患該病毒,通常症狀比較輕微,因此常常會被誤認為一般感冒。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答