警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

周揚青甜誇別人是男神 羅志祥吃醋:輸他我OK!

記者臺孝婷 / 綜合報導-2019-11-03 20:27:53
▲羅志祥與女友周揚青感情穩定,已熱戀四年。(圖/周揚青IG)
羅志祥和大陸女友周揚青感情穩定,2人交往從低調不公開愛得越來越大方,連羅志祥的媽媽都已經認可周揚青。周揚青昨(2)日在IG上發美照,並寫下:「衣服是我大男神的,鞋子是我小男神的。」意外釣出羅志祥出醋留言。

▲羅志祥貼出與女友周揚青的牽手放閃。(圖/翻攝IG)

周揚青身穿小賈斯汀(Justin Bieber)個人品牌「drew」的長袖帽T,腳上則是男友羅志祥潮牌鞋子,還不諱言小賈斯汀是自己的大男神,羅志祥只是小男神。羅志祥看到女友發文後先是留言:「輸他我ok!」還大笑好幾聲,周揚青稱讚男友這是偉大的愛。

▲周揚青和小豬媽媽(右)感情相當好。(圖/翻攝周揚青微博) ▲周揚青和小豬媽媽(右)感情相當好。(圖/翻攝周揚青微博)

沒想到羅志祥不甘示弱地說:「就像我愛木村一樣,木村老公我愛你。」趁機告白日本男星木村拓哉。此番話一出,讓周揚青忍不住問:「我能理解為你這句話有報復傾向麼...」2人公然曬恩愛。

NOW民調中心

想看更多

即時