▲今年已經39歲的柳岩外型豔麗、擁有E奶傲人上圍。(圖/翻攝微博)
▲今年已經39歲的柳岩外型豔麗、擁有E奶傲人上圍。(圖/翻攝微博)

女星柳岩外型豔麗、擁有E罩杯的傲人上圍,好膚質的她完全看不出來今年已經39歲,曾是廣州電視台知名主播、主持人的她還被封為「最性感的女主播」。近年她因為亮麗的外表跨足了娛樂圈,只是已經到了適婚年齡的柳岩不但沒有結婚,身邊也沒有緋聞對象,被網友們稱為「大齡黃金剩女」,對此稱法,柳岩近大器回應:「這輩子可以依靠的人是自己。」12字輕鬆透露出單身的美好。

▲39歲的柳岩用12個字輕鬆透露出單身的美好。(圖/翻攝微博)

柳岩誠心建議女人不管是還在談戀愛的情侶或是正在經營家庭生活的夫妻,都不要允許自己依附在一個男人身上:「依靠一個男人可以,但是絕對不可以依附。」因為太過於依附就會成為他的附屬品,隨後就容易失去自我,他更強調女人必須對自己好,同時永遠也保持獨立個性,獨立保有自身的尊嚴及經濟。

▲柳岩強調女人必須對自己好,同時永遠也保持獨立個性。(圖/翻攝微博)

柳岩近期與大鵬主演的新電影《受益人》即將上映,昨(3)日在北京舉辦首映會,現場柳岩也大談與大鵬的友情往事,她坦言兩人已經相識長達10年,在父親病重時是大鵬第一個到院來探病朋友,包括追悼會也是第一個現身並給予她和家人們鼓勵與支持,她也表示大鵬會是她這一生的摯友,永遠不會改變。(編輯:侯家瑜)

▲柳岩主演的新電影《受益人》即將上映,昨(3)日在北京舉辦首映會。(圖/翻攝微博)