▲「電眼潮模」李優是時尚穿衣風格受到不少女孩的追捧。(圖/翻攝IG)
▲「電眼潮模」李優是時尚穿衣風格受到不少女孩的追捧。(圖/翻攝IG)

網路上人氣極高的「電眼潮模」李優是PTT表特版的常客,她的時尚穿衣風格受到不少女孩的追捧,也是許多鄉民眼中的優質正妹。近日李優在IG大曬蜜桃翹臀,穿著以日本對於從小學到高中游泳課所規定泳衣俗稱的「死庫水」運動式泳衣示人,性感造型讓網友直說快流鼻血。

▲李優在IG大曬蜜桃翹臀。(圖/翻攝IG)
▲李優在IG大曬蜜桃翹臀。(圖/翻攝IG)

李優近期把心思都放在明年2月的個人畫展,除9月出席比基尼品牌外,這兩天她罕見在 IG 放上學生運動泳衣照,超貼身緊身衣讓胸前的E奶直接挺出,不只心機的露出小蠻腰,性感翹臀更是包不住,白嫩俏臀一覽無遺,讓粉絲興奮的紛紛留言:「明明是真人還以為是動漫人物。」、「根本身材教科書!」更有網友乍看之下以為是美女公仔,精致的身材美到不可思議。

▲李優穿超貼身緊身衣,胸前的E奶直接挺出。(圖/翻攝IG)

李優的外型極優猶如動漫裡的美少女,但她曾透露自己學生時期曾是一位胖妹,體重曾達60公斤,還被外型像「流氓辣妹」的同學們給欺負,甚至被她們賞過巴掌,到現在依舊心疼當時遭到校園霸凌的自己,後來她因為迷上游泳,才慢慢開始瘦下來,現在的她也喜歡在IG上分享自己平時練瑜珈的小技巧,也時常與粉絲們聊聊心靈雞湯,她認為即使遇到生命中的小挫折,也能好好思考它帶來的意義。(編輯:侯家瑜)

▲李優透露自己學生時期是個胖妹,還遭同學霸凌。(圖/翻攝IG)