警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

莫文蔚開唱老公有望愛相隨 吳宗憲:我帶他看台灣制服店

記者臺孝婷 / 台北報導-2019-11-04 18:29:34
▲吳宗憲和莫文蔚模仿阿信、蔡依林昨晚演唱會的甜蜜姿勢。(圖/記者林柏年攝2019.11.04)
香港女星莫文蔚將在12月7、8日5度在台北小巨蛋開唱,這也是她最會一次舉辦大型巡迴演唱會。莫文蔚今日進棚錄吳宗憲、Lulu、陳漢典主持的《綜藝大熱門》,這也是她此次來台唯一一個電視通告。吳宗憲一開頭就說:「我25年前第一次見到妳,就說過這女人了不起!」稱讚莫文蔚的聲音無可取代。

▲吳宗憲、Lulu、陳漢典和莫文蔚開心合影。(圖/記者林柏年攝2019.11.04)

對於莫文蔚5度攻蛋,吳宗憲感嘆自己只在台北小巨蛋辦過2次演唱會,但仍大氣表示會買票捧場,還笑說如果莫文蔚的德國籍老公來台灣探班,他絕對包吃包喝包玩,「我要讓德國朋友看看台灣的制服店!」讓莫文蔚聽到傻眼,隨即露出尷尬又不失禮貌的微笑,拒絕吳宗憲的好意。

▲莫文蔚年底將在台北開唱。(圖/記者林柏年攝2019.11.04)

莫文蔚強調雖然這是最後一次舉辦大型演唱會,但絕對不是退休,「我只是想換一個方式表演,之後想做音樂劇。」莫文蔚還透露這次的台北演唱會2場會準備完全不一樣的曲目,因為有很多歌從來沒有機會唱過,自己也覺得相當可惜。

NOW民調中心

想看更多

即時