▲12星座小蘿莉的行為太可愛了,每個星座都有自己的堅持。(取自酷橋影片)

有星座專家表示30歲過後就要看自己的上升星座,雖然這個理論被「國師」唐綺陽推翻了,但唐老師表示上升星座最能夠顯現出一個人的氣質。那麼12星座女生在她們小蘿莉時候的個性是更靠近太陽星座還是上升星座呢?

外界的眼光很重要:摩羯座小蘿莉在班上一定是循規蹈矩的小班長,因為獲得師長的肯定是她最大的殊榮。巨蟹座蘿莉滿嘴我媽媽說,讓蘿莉好友翻白眼想走人,家人的看法是最重要的。愛面子的獅子座從小就希望同學對她羨慕有加,長大後可能會低調許多。

長大也沒變:金牛座小蘿莉跟長大後的美少女一樣都以美食至上,上課肚子餓會讓她無法專心。射手座蘿莉小時候可是個外表陽光,很好動的野孩子,長大後活潑的個性也很容易受到歡迎。水瓶座蘿莉小時候是培養好奇心的奠基時期,甚至連發霉麵包都要親口試過才知道會不會吃壞肚子,長大後可能會收斂一點,但偶爾還是很跳脫。雙魚座小蘿莉一定最喜歡公主系列故事,還會幻想自己是美麗的小公主。

早熟派:牡羊座蘿莉懂得保護弱小,愛護同學,個性天生早熟懂事。天蠍座蘿莉其實很愛美,沒人在的時候可能會偷穿媽媽高跟鞋,擦口紅。雙子座蘿莉外向的個性讓她從小就懂得與男生相處,當好兄弟。處女座蘿莉從小就覺得班上同學好幼稚,我只想跟比我自己年紀大的人玩。天秤座蘿莉小到連鉛筆的順序都要認真排,這樣比較美。