陳意涵被爆交過47個男友 網友抽絲剝繭追來源

陳意涵被爆交過47個男友 網友抽絲剝繭追來源

記者翁新涵 / 綜合報導

calendar_today2019-11-09 12:06:21

21
▲陳意涵和老公許富翔一起參加《幸福三重奏》。(圖/翻攝《幸福三重奏》微博)
女星陳意涵最近跟導演老公許富翔,一起參大陸綜藝節目《幸福三重奏》,在最新一集中她問老公,相不相信人家說她交往過47個男朋友的傳聞,結果許富翔一句話霸氣回應,讓網友紛紛大讚。
我是廣告 請繼續往下閱讀
陳意涵在節目中對許富翔透露,自己跟一位粉絲交換日記長達10年,但自從結婚之後就沒再跟對方聯絡,擔心他「脫粉」,於是趕緊重新開始寫日記,她一邊寫一邊還替老公講好話,突然間又問老公:「你這輩子從來沒有跟『渣』這個字,扯上關係過吧?自從認識了我以後?」許富翔馬上說「對!」Man爆回答令陳意涵開心不已。
▲陳意涵很愛老公啊。(影片截圖) ▲陳意涵很愛老公啊。(影片截圖)

接著陳意涵無奈表示,網路上指她「曾交往過47個男朋友」的傳言,便當面問許富翔:「你有相信過這個傳聞嗎?」許富翔聽到想都不想就力挺老婆說:「當然不可能!」

但陳意涵還在那邊自己計算,「就算從1歲開始交男友,也不可能交到47個啊,你說4、5個就有可能。」讓許富翔吐槽「自己還在算」,叫觀眾莞爾。
節目播出後,網友對於「47個男朋友」的傳聞,感覺太可怕了,沒想到還有人真的相信。但有網友表示這可能是因為,陳意涵曾經在訪談中說過,很喜歡談戀愛的感覺,遇到任何可以愛的人就先抓過來再說,才導致一些誤會吧。

延伸閱讀

  • 「黑澀會美眉」爸身價30億!狠批:開好車都騙子
  • 多圖/辣眼睛! 「鋼琴女神」比基尼細到快走光
  • 圖/女神不斷「脫髮」 真面目曝光好驚人
  • 張鈞甯剪掉17年長髮 耳下超短造型「經紀人嚇傻」
  • 何潤東新戲集結兩大女神 首度同台飾演「暗黑姊妹花」

NOW民調中心

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

繼續作答