▲近年來外送平台崛起。(示意圖/ NOWnews 資料照)
▲近年來外送平台崛起。(示意圖/ NOWnews 資料照)

近年來外送平台崛起,不少人看中懶人商機,紛紛投入其行業。不過日前就有網友指出,自己身為一名外送員,在送餐時,遇上兩位女客人瘋狂討論自己,讓他當場氣炸直呼「真的很傻眼」。

▲「公司這個月公司的玩法是這樣,下個月可不一定,外送員最好賺的時期已經開始走下坡,想入行,記得好好考慮清楚,別把穩定的工作遲了,入了行發現問題後,才後悔莫及」。(圖/翻攝爆廢公社二館)
▲外送平台崛起,路上不難看見外送員身影。(圖/翻攝爆廢公社二館)

日前有一名網友於臉書專頁《靠北 ubereats 》發文,表示自己某日送餐時,訂單的客人是兩位女性,而原 PO 也在與其中一位確認完餐點後,就說聲謝謝準備離開。但沒想到,因為大樓隔音較差,原 PO 在等電梯時,竟聽到了這兩位女客的談話。

首先, B 女向剛剛與原 PO 對餐的 A 女提問「怎麼樣帥嗎?」 A 女也害羞直言「人很高,蠻帥的(原 PO 稱自己 186 公分)」, B 女加緊追問要不要跟原 PO 追求聯絡方式,但 A 女卻直呼「可是他在做外送欸」,針對這樣的回應, B 女也贊同直呼「蛤,這樣感覺好像沒啥前途」,最後 A 女更補一刀「對阿很可惜,不然他是我的菜」。

聽完這段誇張對話後,原 PO 就憤怒直批,表示「聽到這我整個傻眼!我只是在等兵單,不想整天宅在家也不行,這樣也要被你嘴,真的不分青紅皂白欸!順便一提:我是你的菜,你是我的廚餘啦」。

▲原 PO 氣炸貼出事情經過。(圖/取自靠北 ubereats 臉書)

貼文一曝光後,就引來不少網友討論,其中許多人也紛紛傻眼,直呼「廚餘我笑出來」、「只好不經意的露出手上的勞力士」、「不只考量你的外在,連自己以後的飯票都考慮進去了!傑出的打量」、「 87 分不能再多」、「 186 不如 168 家財萬貫」。(編輯:陳雅雲)