酒吧
▲酒吧示意圖(圖/ 取自pixabay圖庫)

台中市中區一處設在大廈12樓的男同志酒吧,週五都特別上演「濕背猛男秀」,男客人常常瘋到上台與舞者、員工同歡,僅著小內褲做出口交、肛交等限制級動作,甚至有人脫序「亮槍」展示生殖器;由於「腥味遠播」,台中市警一分局去年派員混進酒吧暗中蒐証,當場將陳姓老闆及舞者、員工、脫序的客人等8人逮捕法辦。

喬裝同志的台中市警一分局員警身上裝戴密錄器,去年9月15日晚上買票混進酒吧後就坐在角落暗中蒐証,時至凌晨1時28分,傳聞中的「濕背猛男秀」終於在血脈噴張中開場,陳姓老闆自任主持人,健美的男舞者僅著緊身小內褲賣力表演溼身猛男秀,陳老闆為了炒熱氣氛,還不斷鼓動客人上台同歡。

一位男客率先褪去內褲,露出臀部,任由男舞者將其頭部壓往已裸露之生殖器並拍打其裸露之臀部,模仿口交動作;另一名男客也僅著小內褲上台,再以生殖器從舞者後方磨蹭模仿肛交動作。陸續有男客上台,任由舞者褪去所著之內褲並拍打其臀部;有的男客更直接「亮槍」掏出生殖器大方展示,或是將手伸進他人內褲中撫弄私處。最後男舞者在小內褲中插放一條香焦,讓一名男客人以模仿口交的動作吃掉。員警見蒐証完成,當場表明身份並臨檢,將涉妨害風化的陳姓老闆等8人帶回法辦。

台中地院全案審結,法官認其等所為敗壞社會善良風俗,助長色情歪風,殊值非難﹔將陳老闆依妨害風化罪判處拘役50日,舞者、員工及客人分別判處拘役40日及30日,當天查扣的門票收入94300元,均沒收。