張嘉郡推出參選紀念小物 要讓世界看見雲林

張嘉郡推出參選紀念小物 要讓世界看見雲林

記者蘇榮泉/雲林報導

calendar_today2019-11-13 17:52:25

張嘉郡推參選紀念小物1
▲張嘉郡今天在虎尾厝沙龍發表「紀念小物」。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.11.13)
雲林縣第一選區(海線)立法委員參選人張嘉郡,今天在虎尾厝沙龍發表「紀念小物」,設計精巧的毛巾、托特包、T恤、杯墊、相框等,都是平常生活用得到的日用品,張嘉郡以實用方便的紀念物強調「嘉郡X雲林」,希望明年立委選舉,讓她再度進入立法院,為鄉親及雲林爭取建設與福利。
我是廣告 請繼續往下閱讀

▲張嘉郡和鎮長丁學忠、鎮代會主席林嘉弘、議員王鈺齊、黃美瑤等人化身代言人。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.11.13)

張嘉郡和虎尾鎮長丁學忠、虎尾鎮民代表會主席林嘉弘、縣議員王鈺齊、黃美瑤、黃凱助理趙崇慶等人化身代言人,以走秀的方式宣傳紀念小物。
張嘉郡說,整體而言,紀念小物顏色以溫暖的粉紅色系為基調,經過創意設計的雲林圖案及翻轉字都是吸睛焦點之一。張嘉郡希望,把托特包推廣出去,就像把家鄉帶著走,讓世界看見雲林。

延伸閱讀

我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀