▲雞排妹表示若韓國瑜當選總統,她真的會移民。(圖/學姊受不了提供)
▲雞排妹表示若韓國瑜當選總統,她真的會移民。(圖/學姊受不了提供)

雞排妹(鄭家純)在17直播節目《學姊受不了》中邀請到三位年輕帥氣政黨發言人到場對談,考驗他們的即時反應和繞口令,其中基進黨立委參選人顏銘緯被問到做過最可怕的夢,他表示:「因為自己是高雄人,最可怕的就是去年夢到韓國瑜當選,結果他真的當選了,這很可怕吧?」雞排妹則爆笑附和:「你這預知夢吧真的很可怕,如果韓國瑜當選總統,我真的會移民。」她態度大方直接表示沒辦法待在韓國瑜當總統的台灣!

▲雞排妹邀請到三位年輕帥氣政黨發言人到節目上對談。(圖/照片提供:學姊受不了)

雞排妹問蔡英文競選辦公室發言人廖泰翔:「如果我和小英合作拍影片,有什麼想法?」廖泰翔則回應:「看看有沒有辦法促進大家的投票率。」這時一旁的顏銘緯突然提議:「如果是我,就請家純(指雞排妹)來當小英的發言人,不好嗎?」全場被他脫口而出的說法嚇傻,雞排妹也笑說:「他好可愛!」

▲雞排妹表示沒辦法待在韓國瑜當總統的台灣。(圖/照片提供:學姊受不了)

此外,節目工作人員特調了幾杯芥末果汁,考驗3人分別和雞排妹對視10秒,先眨眼的就得喝下芥末特調果汁,雞排妹瞪大眼睛緊盯他們,看得3人都忍不住先眨眼還笑場,只好認輸喝下芥末特調果汁。(編輯:侯家瑜)