▲新北耶誕城。(圖/翻攝自臉書)
▲新北耶誕城。(圖/翻攝自臉書)

冬天即將來臨,萬眾矚目的「新北耶誕城」也早已開幕,但近日在網路上就有網友疑惑,「為什麼新北耶誕城年年都擠爆?」對此就有網友指出新北耶誕城的最大賣點,甚至更有其他網友附議還有「隱藏功能」,一定要先到先卡位才行。

▲電子耶誕樹。(圖/翻攝自 PTT )

這位網友在網路論壇 PTT WomenTalk 板上 PO 出一篇「對『新北耶誕城』有什麼觀感?」的文章表示,「新北歡樂耶誕城點燈儀式,人潮整個擠爆了,捷運塞到差點進不去,現場真的人山人海,今年耶誕城以『魔法』為主題,活動長達 48 天,大家喜歡這個活動嗎?」沒想到底下留言網友一面倒表示「每年都差不多」、「都在外圍散步賞燈而已,人擠人很討厭」、「喜歡人擠人可以去啊」、「無聊又擠」、「就是商業活動罷了」。

▲有女孩最喜歡的「動畫牆」和「電子耶誕樹」。(圖/翻攝自 PTT )
▲有女孩最喜歡的「動畫牆」和「電子耶誕樹」。(圖/翻攝自 PTT )

但卻有常去的網友點出新北耶誕城會這麼夯的最大賣點是,那邊有女孩最喜歡的「動畫牆」和「電子耶誕樹」,他更善意提醒「要去的人最好還是早點去佔位,因為那邊的餐廳很快就客滿」。而有小孩的網友更是開心表示新北耶誕城的「隱藏功能」,「多一個遛小孩的地方,父母表示開心」、「小孩喜歡」。(編輯:王柏文)