衣服
▲預算 4 千買外套推哪牌?眾人曝「口袋名單」:CP 值很高。(示意圖/取自pixabay)

隨著冬意越來越濃,天氣漸冷,許多人開始購入冬裝,物色禦寒外套,然而,有網友就在批踢踢問及「預算 4 千塊左右買外套推哪牌?」引來不少人分享「口袋名單」。

原 PO 在批踢踢八卦板表示,最近晚上越來越冷了,薄外套已經有點扛不住,之前比較厚的外套已經不太能穿了,因此,他想買一件新外套,「你各位可以推薦一下嗎?比薄外套厚一點但又沒羽絨外套那麼熱的,預算三、四千塊左右吧!有卦嗎?」

問題一出,隨即引發網友熱烈討論,「 NightMarket 」、「 timberland 」、「 Costco 裡面隨便拿一件」、「極度乾燥吧!CP 最高」、「替代役外套超強」、「 A&F 內加絨外套,1300 就買到了」。

而最多人推薦的則是「 NET 」、「 uniqlo 」與「迪卡儂」,紛紛留言「 uniqlo 自己挑」、「 NET,CP 值高」、「迪卡儂這價格可以買到高階外套」、「我有一件迪卡儂 -20 度兩千有找,根本不怕寒流」。(編輯:許苡晴)

▲網友於 PTT 討論 4000 元可以買哪牌外套。(圖/翻攝自PTT)