N2019111801台中市翁美春
▲民進黨台中市第8選區立委參選人翁美春,多位議員陪同辦理登記。議員手上各自拿著寫上「2020台灣要贏」棒球,展現團結決心。 (圖/柳榮俊攝2019.11.18)

民進黨台中市第8選區(豐原、石岡、新社、東勢、和平)立委參選人翁美春,今(18)日由議員謝志忠、蔡成圭、曾朝榮、陳淑華、邱素貞、謝明源、蕭隆澤等人的陪同辦理登記;每位議員手上各自拿著寫上「2020台灣要贏」棒球,展現團結決心,希望票投翁美春。

翁美春說,這次中華隊在世界12強賽中表現傑出,中華隊大贏韓國,這是延續中華隊團結的精神;今日登記參選立委的日子,拿著棒球是象徵她要打贏這場選戰的決心,也象徵台灣人的團結,「這屆要投韓國輸」,相信2020台灣會贏,希望前進立法院替大家打拚。

翁美春登記參選時也不忘直播,希望透過直播,讓鄉親們看到翁美春參選的決心外,在直播時拜託鄉親們多多支持,幫忙拉票,讓她可以繼續為台中山城服務;翁美春擔任過台中縣、市議員長達13年,為人熱心和善,服務不分黨派,去年爭取連任,意外落馬,她「勇於承擔」,接受民進黨提名轉戰立委。