警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

連布拉格市長也跨上去 感受KYMCO「RevoNEX」重機魅力

國際中心 / 綜合報導-2019-11-20 11:00:18
▲公務繁忙的布拉格市長賀瑞普(Zdeněk Hřib),也親臨「2019年捷克新能源電動車展E-SALON」。(圖/KYMCO提供)
對台灣相當友好的布拉格市長賀瑞普(Zdeněk Hřib)日前在自己的社群平台instagram上po出與光陽集團董事長柯勝峯會面,同時透過照片可看見布拉格市長賀瑞普(Zdeněk Hřib)親身跨坐年度新星電動重機街跑RevoNEX,並轉動 RevoNEX「電門」意外曝光陣陣聲浪,令布拉格市長十分驚喜!

▲布拉格市長賀瑞普(Zdeněk Hřib)親身跨坐年度新星KYMCO電動重機街跑RevoNEX,並轉動 RevoNEX「電門」意外曝光陣陣聲浪。(圖/KYMCO提供)

身為汽車工業大國的捷克積極推動電能運輸,對車輛要求有非常高的標準,KYMCO日前首度應邀參加「2019年捷克新能源電動車展E-SALON」,其展出的重型電動車能在捷克受到首都市長肯定,說明KYMCO的重型電動車計畫具有高度的國際競爭力。此外這次展覽可說是進度連發,不僅於展區全球首次將高人氣雙電動重機超跑SuperNEX、街跑RevoNEX同台亮相,還提前釋出SuperNEX賽道測試新進程,消息一出引發國內外媒體熱烈討論,兩大明星電動重機,不僅獲得從今年台灣智慧城市展多次造訪KYMCO的市長賀瑞普的支持,也獲得布拉格市民盛讚,創造展內吸睛口碑。

▲光陽集團董事長柯勝峯親自與布拉格市長賀瑞普(Zdeněk Hřib)分享KYMCO最新發表電動重機街跑。(圖/KYMCO提供)

KYMCO以行動展現真正的國際規格,逐步實現光陽集團董事長柯勝峯不妥協的電動車造車願景,2019年捷克新能源電動車展E-SALON於17日圓滿落幕,也讓外界期待下一站光陽將於國際舞台帶給大家怎樣的驚喜。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時