警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

我雲林、我驕傲! 蘇治芬找回雲林人的自信

記者蘇榮泉/雲林報導-2019-11-20 21:48:35
▲立委蘇治芬由競選總幹事許忠富及百位年輕朋友等陪同,完成競選連任登記。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.11.20)
立委蘇治芬今(20)日由競選總幹事許忠富及百位年輕朋友的陪同下,完成競選連任的登記;蘇治芬並提出「我雲林、我驕傲」的主軸誓師,要為雲林人找回自信,重建並擦亮品牌。

蘇治芬和百位青年身穿白T,齊心共持「我雲林,我驕傲」的大型帆布,並透過空拍機俯瞰拍攝的方式,見證雲林歷史的關鍵時刻,也突顯蘇治芬要引領雲林人重回過去她執政時榮光的決心。

▲蘇治芬和百位青年身穿白T,齊心共持「我雲林,我驕傲」大型帆布。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.11.20)

蘇治芬指出,雲林即使位處風頭水尾,但展現出的生命韌性與力量,是其他縣市人民望塵莫及的;她當縣長任內,這股正能量更是發揮到極致,不但激發出飽滿的自信心,也建立了屬於雲林人的品牌。

▲蘇治芬誓言要找回雲林人的自信。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.11.20)

蘇治芬表示,然而這樣的自信及品牌,卻在她卸任後逐漸失色,尤其是張麗善上任縣長後,更彌漫著寒蟬氣氛,大家不敢言,不敢相挺,因為都怕被報復;呼籲雲林人不要怕,勇敢站出來,一起找回往日的自信,擦亮雲林招牌。

▲蘇治芬呼籲雲林人不要怕,勇敢站出來,一起找回往日的自信。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.11.20)

NOW民調中心

想看更多

即時