虎尾科大39週年校慶 藝人熱力開唱
▲虎尾科大覺文郁校長與印尼IULI校長-Dr. Ir. Tutuko Prajogo簽訂合作備忘。(圖/記者洪佳伶攝,2019.11.22)

國立虎尾科技大學近年校務蓬勃發展,教學與科技研發成果迭創紀錄,本年度以「虎虎生風 再創高峰」,歡慶虎尾科大創立39週年﹔22日上午在運動場舉行「校慶運動會開幕典禮暨慶祝大會」,學生展現活力,外籍生盛裝出席,吸引全場目光。

虎尾科大39週年校慶 藝人熱力開唱
▲虎尾科大外籍生盛裝出席校慶運動會,吸引全場目光。(圖/記者洪佳伶攝,2019.11.22)

虎尾科大39週年校慶慶祝大會上頒發傑出校友、績優導師、績優職員等獎項;該校國際處也特別邀請加拿大British Columbia Institute of Technology (BCIT)及印尼International University Liaison Indonesia(IULI)等6位海外貴賓蒞臨,並由加拿大BCIT學術發展處經理John Dymond 及印尼IULI董事會董事長Dr.-Ing.Surjarin Wiriadidjaja為39週年校慶致詞,共同為虎尾科大慶生,虎尾科大也在校慶運動大會結束後與印尼IULI正式簽訂合作備忘錄,期望強化該校新南向學術交流。

虎尾科大39週年校慶 藝人熱力開唱
▲虎尾科大校長覺文郁致詞。(圖/記者洪佳伶攝,2019.11.22)

虎尾科大校長覺文郁表示,該校鄰近雲林高鐵站的新校區將於110年起陸續完成兩座實作場域及產學合作大樓。為配合雲林縣農業首都特色,今年度也成立農業科技系;並預計明年成立資訊工程系五專部,培育科技農業及智慧機械發展的種子。

22日晚間由虎尾科大學生會主辦的「校慶演唱會」,邀請蘇見信、謝和弦、白安、蔡旻佑、袁詠琳等知名藝人蒞臨表演,在虎尾科大第一校區草坪熱力開唱。當晚田徑場也將同時舉辦「夜空爭霸 百機群飛」之無人機群飛競賽,由該校飛機系帶來百架無人機群飛表演,結合雲林在地特色與該校無人機群飛能量,為39週年校慶帶來最精彩的演出,活動免費開放,歡迎社區民眾一同參與。

虎尾科大39週年校慶 藝人熱力開唱
▲海外貴賓蒞臨虎尾科大39週年校慶運動會開幕典禮暨慶祝大會。(圖/記者洪佳伶攝,2019.11.22)