警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

安卓機哪牌可戰iPhone? 眾推爆「一神機」:4年還沒壞

編輯中心 / 綜合報導-2019-11-23 11:33:55
▲ 23 日一名網友在 PTT 八卦版貼文提問「安卓機哪一牌可以跟蘋果一樣戰 3 年的?」貼文立刻引發網友熱議,全場狂點名一神機。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
蘋果每每推出新款 iPhone ,總是引發搶購熱潮,僅管蘋果 iPhone 相較安卓系統手機,售價並不算親民,耐用程度卻不輸安卓,是許多民眾首選的機型。 23 日一名網友在 PTT 八卦版貼文提問「安卓機哪一牌可以跟蘋果一樣戰 3 年的?」貼文立刻引發網友熱議,全場狂點名一神機,直呼「真的神勇!」

原 PO 表示,「小弟前索粉現果粉,智慧手機時代開啟時還是個學生,買不起動輒兩萬元的手機,當了好一陣子索粉」,接著指出「索牌的確有暖暖包的特性,直到蘋果有一次出很便宜版本的 iPhone 6 32G ,用習慣後立刻升到最新版,但現在安卓大軍起來了,照相跟流暢度真的越來越不錯,很想回去用安卓,但是真的耐用度沒有蘋果好,會越用越慢」。

▲ 23 日一名網友在 PTT 八卦版貼文提問「安卓機哪一牌可以跟蘋果一樣戰 3 年的?」貼文立刻引發網友熱議,全場狂點名一神機。(圖/翻攝自 PTT )

此外,原 PO 提到「很多人都說 OPPO 一年換一支,都可以買蘋果了,但蘋果現在其實也是在降價拚市場」,不禁好奇詢問「到底哪一牌可以戰 3 年不屈不撓?」

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「 Sony 啊!我上一支用了快 6 年」、「三星 note5 用快 6 年了,好到捨不得換」、「三星真的還是跟蘋果比較有拚」、「我三星拿 6 年」、「 htc 啊!旗艦撐 3 年沒問題」;其中,呼聲最高的為 ASUS 品牌出產的 ZenFone 3 ( ZF3 ),「 ZF3 用到第 4 年,換個電池還是很棒」、「 ZF3 真的神勇」、「 ZenFone 3 一代神機,我跟我弟用了 3 年沒換」、「 ZF3 出來用到現在完全沒問題」、「 ZF3 超勇,各種摔還是爽用到現在」。(編輯:賴詠璿)

NOW民調中心

想看更多

即時