警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/共諜是詐騙犯?韓國瑜嗆:國安局、調查局快立案調查

記者吳承翰 / 嘉義市報導-2019-11-24 16:29:11
共諜案持續延燒,韓國瑜強硬表示,禮拜一調查局、國安局上班,立刻專案調查,有證據就依法辦理、勿枉勿縱,沒有證據就在放話,兩個局的局長都應該下台。 (圖/記者吳承翰攝)
中國大陸間諜王立強向澳洲媒體爆料中國大陸企圖影響台灣選舉,事件持續延燒。國民黨總統參選人韓國瑜今(24)日態度仍十分強硬,要調查局、國安局明天上班馬上立案調查,查到證據就辦到底、勿枉勿縱,若沒有證據就放假新聞,要國安局、調查局長下台。

在王立強向澳媒爆料,新聞轉載至台灣的第一時間,韓國瑜便態度強硬地表示「只要我拿共產黨一塊新台幣,我退出總統大選」。今日他語帶無奈地表示「全台灣2300萬人民納悶,怎麼會遇到這種狀況,去年選高雄市長,怪事年年有,去年特別多;今年我選中華民國總統,一樣怪事年年有,今年特別多。」

接著韓話鋒一轉,指出黑韓產業鏈從去年八月興起後越來越興旺,現在連外國資金都進來,儼然成為跨國企業。「我判斷2019年最興旺的是黑韓產業鏈,很快股票就要上市,哪有這種搞法?選舉到了什麼都有、沒完沒了。」

此外韓國瑜也要蔡別只會放話,「蔡英文在2012跟馬英九選舉的時候,她是反對黨怎麼說的,蔡英文裝糊塗還是忘記?2012你強烈告訴馬,不要用國家機器,當時蔡英文是反對黨,今年2019我提醒你,不要濫用國家資源、不要濫用公權力,公平公正公開打場高品質總統大選、立案調查,誰有罪立刻移送檢調,不要有一分鐘拖延,才是負責任的總統。」

NOW民調中心

想看更多

即時