▲氣質美女凱涵靠著一張毛筆照爆紅。(圖/翻攝臉書)
▲氣質美女凱涵靠著一張毛筆照爆紅。(圖/翻攝臉書)

近日《國光幫幫忙》在節目中大談「最美的意外」,邀請到多位意外被發掘的正妹前來分享自己爆紅的故事,其中一位氣質美女凱涵平常的工作全是靠靈巧的「舌頭和手」來服務大眾,外表充滿文藝氣息的她還靠著一張便祕廣告擷圖爆紅上PTT表特版。

▲凱涵透露平常的工作全是靠靈巧的「舌頭和手」來服務大眾。(圖/翻攝youtube)

凱涵透露自己是在一個節目上寫毛筆而爆紅,應節目需求才拿出自己的看家本領,沒想到會因此而備受矚目,而自然不做作的她表示自己的工作不易被發現,完全透過舌頭和手指頭就能完成,此言一出讓現場來賓都看傻眼,更讓一旁的馬立歐和庹宗康忍不住接話:「她們都在小房間,而且通常眼睛都閉起來。」詭異的笑聲不禁令人遐想。

▲一旁的馬立歐和庹宗康忍不住接話。(圖/翻攝youtube)

事實上看似氣質文靜的凱涵是一名舌燦蓮花的電台DJ,同時也身兼節目製作人,必須親自操作機器,而她也曾拍過便祕廣告,猙獰的面容還上表特版意外爆紅,廣告擷圖曝光後讓現場盛讚:「還是美啊!」(編輯:侯家瑜)

▲看似氣質文靜的凱涵是一名舌燦蓮花的電台DJ 。(圖/翻攝臉書)