冰淇淋
▲心目中第一名的冰淇淋是?老饕答案「一面倒」:吃不膩。(示意圖/取自pixabay)

冰淇淋甜甜的滋味與綿密的口感,讓許多人愛不釋手,而市面上販售的冰淇淋品牌應有盡有,究竟哪一味才是大家心目中的 TOP1 呢?近日有網友就在 PTT 詢問大家「心目中第一名的冰淇淋品牌是誰?」結果老饕答案幾乎「一面倒」,直呼「真的吃不膩!」

原 PO 在 PTT 女孩板表示,雖然大家好像都很推哈根達斯,可是自己吃起來都覺得還好,也沒有到很驚艷的感覺,反而是杜老爺甜筒比較合他的胃口,「想問問看各位心目中第一名的冰淇淋品牌呀!那各位呢?有喜歡的冰淇淋牌子嗎?」

▲網友在 PTT 討論心目中第一名的冰淇淋是哪牌。(圖/翻攝自PTT)

問題一出,隨即引發熱烈討論,許多人紛紛留言「杜老爺」、「31,超愛薄荷巧克力」、「 31+1,真的小時候都在等 31 號的特價」、「杜老爺雙層巧克力沒有之一」、「 31 吃不膩啊啊啊啊」。

另還有網友直指「紅豆粉粿」、「 Ben & Jerry’s!裡面都有該口味的小樣,例如香蕉核桃巧克力口味,裡面真的有超多巧克力碎片跟核桃碎片,吃起來超爽!」「巧克力口味的曠世奇派,永遠的最愛」、「吃來吃去還是最喜歡哈根達斯」、「莫凡彼的巧克力,讚!」「卡比索冰淇淋,不死甜料多」。(編輯:許苡晴)