警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

具荷拉生前鉅額遺產曝光 留2豪宅孝敬最愛的奶奶 

娛樂中心 / 綜合報導-2019-11-26 10:53:55
▲ 韓國女星具荷拉驚爆輕生離世震撼演藝圈。(圖/翻攝IG)
韓國女星具荷拉(24)日驚爆輕生離世震撼演藝圈,警方昨(25)日公布最終調查結果,排除他殺嫌疑以及疑似遺書的手寫字條,確認沒有發現其他疑點,因此尊重家屬意見,將不會進行屍檢。此外,曾被選為「財閥偶像」第3名的具荷拉,也是當時唯一上榜的女偶像,過世後所留下的龐大遺產也備受關注。

▲ 具荷拉曾被選為「財閥偶像」第3名。(圖/翻攝IG)

具荷拉出身自韓國女團KARA,出道時間長達11年之久的她,曾在綜藝節目上公開自己住所,除了在韓國清潭洞138坪的豪宅,總價高達11億6500萬韓元(約3千萬台幣),另外還有在論峴洞以32億韓元(約8300萬台幣)所買下的高級住宅,但後來因裝潢及感情問題而未入住。兩棟房產加上穩定的廣告收入與唱片戲劇,具荷拉粗估將近有50億韓元(約台幣1.4億)的鉅額財產。

▲ 具荷拉曾在綜藝節目上公開自己住所。(圖/翻攝微博)

年僅28歲的具荷拉在演藝圈人氣相當高,還很有投資眼光,而她14歲就參加選秀節目,經過一番的歷練後才能擁有外界稱羨的人氣與報酬,如今卻選擇放棄一切,令人惋惜。根據媒體報導,具荷拉的遺產將由拉拔她長大的奶奶分配處理。(編輯:侯家瑜)

▲ 具荷拉曾在綜藝節目上公開自己住所。(圖/翻攝微博) ▲ 具荷拉將近有50億韓元(約台幣1.4億)的鉅額遺產。(圖/翻攝微博)




※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

NOW民調中心

想看更多

即時