▲外送員到店面取餐。示意圖與本文無關。(圖/翻攝爆怨公社)
▲外送員到店面取餐。示意圖與本文無關。(圖/翻攝爆怨公社)

今日天氣/宜蘭雙北山區局部雨 北偏涼南溫暖南北溫差大

今( 27 )天仍受東北季風影響,天氣與昨日類似,基隆北海岸、大台北東側、東半部及恆春半島有局部短暫雨,西半部地區大多為多雲到晴;氣溫方面,各地清晨低溫約 18 至 22 度,白天高溫北部及宜蘭約 21 至 24 度,其他地區約 25 至 30 度,中南部日夜溫差較大。

最終調查結果!具荷拉身亡「不另行屍檢」 死亡時間曝光

韓星具荷拉 24 日被發現陳屍首爾江南區自宅,得年 28 歲,警方 25 日公布最終調查結果,除了先前排除他殺嫌疑及找到疑似遺書的手寫字條,確認沒有發現其他疑點,因此,「尊重家屬意見,將不會進行屍檢。」

▲具荷拉靈堂設置完成,遺照公開。(圖/YTN NEWS YouTube)
▲具荷拉靈堂設置完成,遺照公開。(圖/YTN NEWS YouTube)

南韓自殺的人為何偏多? 「恐怖社會」特點曝:集體霸凌

知名南韓女星具荷拉 24 日晚間驚傳被發現在首爾(Seoul)的住處身亡,得年 28 歲,消息一出令人震驚與不捨。由於短短 1 個多月前,具荷拉的好友女星雪莉才剛過世,如此密集的頻率再度引發各界對於南韓國內輕生人數高漲的問題。一名網友就在 PTT 上 PO 文問道:「南韓自殺的人為什麼好像滿多的?」PO 文一出立刻引發鄉民熱烈討論。

具荷拉
▲南韓女星具荷拉(左)24 日晚間驚傳身亡,而在短短 1 個多月前,她的好友女星雪莉(右)也才剛過世。(資料圖片/翻攝自 IG)

年收百萬男找不到女友? 條件曝光女孩一看搖頭:秒出局

一個男人在事業有成的時候,到了一定年紀總希望可以有個「伴侶」能陪在身旁,但近日就有一位網友無奈表示,自己的年收百萬且自己創業,但都找不到女友,而其他網友一看條件後卻秒懂直呼「真的太致命」。

▲近年來,許多台灣男性會娶外配為妻。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自pixabay)
▲近年來,許多台灣男性會娶外配為妻。(示意圖/翻攝自pixabay)

越南妹叫外送!店家「一看地址」狂笑5分鐘:外送員賺翻

美食外送平台讓懶人商機開始急遽擴增,不少人三餐也都開始全靠它解決。沒想到近日就發生一起越南女孩叫外送,外送員開心爽賺的故事,更讓店家哭笑不得大喊:「大概破熊貓最短距離紀錄了吧」。

▲越南妹妹可愛又無俚頭的舉動,讓店家樂壞。(圖/爆怨公社)
▲越南妹妹可愛又無俚頭的舉動,讓店家樂壞。(圖/爆怨公社)

如何滷出好吃三層肉? 主婦曝「秘笈」:色澤美又入味!

滷肉是非常好下飯的料理,相信許多人都會在家自己滷一大鍋,連續吃個兩三天,解決幾天份的配菜,非常方便又省時。不過,怎麼滷出好吃的三層肉也是一門很大的學問,一名網友就在批踢踢請益鄉民,結果釣出不少老饕分享「美味秘笈」。(編輯:許苡晴)

▲如何滷出好吃三層肉?主婦曝「秘笈」:色澤美又入味!(示意圖/取自pixabay)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995