日前積極挺郭台銘參選,甚至要為郭拍全裸寫真拉票,資深藝人恬娃改挺韓國瑜,現身韓的競選活動。 (圖/記者吳承翰攝)

國民黨總統參選人韓國瑜27日到宜蘭開漁業座談會,日前挺郭台銘、甚至願意為其拍全裸寫真的資深藝人恬娃也現身。

韓國瑜在座談中表示漁業三法對漁民是幫助、妨礙,需要檢討,至於日前垮掉的南方澳大橋,韓也承諾會針對安全、景觀來檢討。

此外對於漁業代表反應的一例一休、漁業法等,韓國瑜也表示一定會檢討,但現場有人質疑韓國瑜不敢給出實質承諾,韓開玩笑地說「我,不敢亂講,晚上黑韓產業鏈又(黑我),我熱情豪放,但我說每句話,晚上黑韓產業鏈,每句話、逗點(都會被抓毛病),不是說我講話像政客,請理解,現在是每天每步都很小心。」

而在座談會結束後,恬娃也跟到韓國瑜下一個行程,冬山天照宮參拜。恬娃受訪時指出她在之前雖支持郭台銘,但她是忠貞的國民黨員,現在韓國瑜選情危急,她當然會歸隊支持。此外她也肯定張善政擔任副手位子,直說這兩個人若選上一定不會貪汙,帶領台灣前進。