安宰賢「婚變首露面」鞠躬道歉 坐吳漣序旁緊張爆哭?

記者陳雅蘭 / 台北報導
calendar_today2019-11-27 14:12:50

▲因具元貼心拿衛生紙,讓安宰賢笑開懷。(圖/KKTV)
▲因具元貼心拿衛生紙,讓安宰賢笑開懷。(圖/KKTV)
韓星安宰賢與具惠善8月撕破臉,目前進行離婚訴訟。他今(27日)為主演新戲《有缺陷的人們》出席記者會,因為是婚變後首露面,安宰賢模樣明顯緊張,被問到離婚問題頻頻冒汗,同組演員表示,他拍攝現場也常流汗,具元更離席幫忙拿衛生紙,紛紛出手相救。



安宰賢現場緊張頻頻擦汗 ▲安宰賢婚變首露面,緊張狂冒汗。(圖/KKTV)

安宰賢8月鬧出離婚風波後首露面,一現身就向媒體鞠躬,記者也不拐彎抹角直問心情如何,他表示因自己私事造成大家不愉快,感到非常抱歉,但問題還是得面對,所以膽戰心驚出席記者會。媒體為了緩和氣氛,問他為戲增重10公斤的細節,他笑說出浴戲比預期的少,「健身有點白練了」。

吳漣序跟金瑟琪無辜受安宰賢、具惠善的私事牽連,2人場上有說有笑,讓夾在中間的安宰賢略顯尷尬;他記者會上不斷冒汗,演員具元突然離席,讓主持人笑虧他跑去廁所,結果具元是去幫安宰賢拿衛生紙,吳漣序聞言,立刻回說今天見到安宰賢嚇一跳,因為他一直不斷出汗,金瑟琪就請媒體不要誤會,指安宰賢不是在哭,讓全場哄堂大笑。

左至右 具元 金瑟琪 導演吳振碩 吳漣序 安宰賢ⓒ MBC ▲具元(左起)金瑟琪、導演吳振碩、吳漣序、安宰賢出席記者會。(圖/KKTV)

除了在新戲記者會中的總總跡象都可看出演員群、媒體均深受安宰賢婚變事件的影響之外,原本常見的粉絲應援大米這次硬生生少了許多,好在台灣粉絲依然情義相挺,成為場外焦點之一。《有瑕疵的人們》11月28日起,每週四、五中午12點在KKTV、愛奇藝台灣站播出。

安宰賢 吳漣序ⓒ MBC (1) ▲安宰賢、吳漣序。(圖/KKTV)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答

想看更多