警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

新加坡環球小姐傲氣逼人!盤點2019亞洲各國第一佳麗

四方報 / 綜合報導-2019-11-28 10:25:04
2019年環球小姐(Miss Universe)總決賽將於12月8日於美國喬治亞州盛大舉辦,該國際性佳麗選美比賽已來到第68個年頭。(圖/翻攝自臉書)
2019年環球小姐(Miss Universe)總決賽將於12月8日於美國喬治亞州盛大舉辦,該國際性佳麗選美比賽已來到第68個年頭。各國選美佳麗已於近期飛往美國準備賽事,上一屆的環球小姐冠軍菲律賓小姐卡特麗安娜·格雷(Catriona Gray)將會為這屆冠軍加冕。

上一屆的環球小姐冠軍菲律賓小姐卡特麗安娜·格雷(Catriona Gray)將會為這屆冠軍加冕。(圖/維基百科)

新加坡小姐莫漢娜普拉哈(Mohanaprabha)近期公佈的一系列服裝照片引起網友熱議,直言霸氣好看。不過,莫漢娜在奪得新加坡環球小姐頭銜時就引起不少輿論,部份民眾認為她雖然漂亮但不是新加坡人,且她的服裝是菲律賓籍設計師Michael Cinco所設計,卻不是專門為了選美比賽而設計製作,引起部份服裝設計師的批評。不過,她的身影與華美服裝仍是相當令人驚豔。

新加坡小姐莫漢娜普拉哈(Mohanaprabha)近期公佈的一系列服裝照片引起網友熱議,直言霸氣好看。(圖/翻攝自臉書)

泰國小姐潘琬蘇達(Paweensuda)則以泰國鬼節傳統服飾亮相,十分亮眼奪目。

延伸閱讀:美呆了!泰國環球小姐鬼節服飾驚豔全場

泰國小姐潘琬蘇達(Paweensuda)則以泰國鬼節傳統服飾亮相,十分亮眼奪目。(圖/泰國郵報)

菲律賓小姐葛茲妮.賈納德(Gazini Ganados)是菲律賓模特兒,同時是長輩照護倡導者,在2019年獲得菲律賓環球小姐稱號後,將代表菲律賓出賽。

菲律賓小姐葛茲妮.賈納德(Gazini Ganados)是菲律賓模特兒,同時是長輩照護倡導者,在2019年獲得菲律賓環球小姐稱號後,將代表菲律賓出賽。(圖/翻攝自臉書)

越南小姐黃垂(Hoàng Thùy),出生於越南貧窮家庭,靠清新脫俗的美貌成為越南超及模特兒新秀大賽第二季冠軍,同時是2019年環球小姐參選佳麗。

越南小姐黃垂(Hoàng Thùy),出生於越南貧窮家庭,靠清新脫俗的美貌成為越南超及模特兒新秀大賽第二季冠軍,同時是2019年環球小姐參選佳麗。(圖/翻攝自臉書)

印尼小姐弗雷德里卡·亞歷克西斯·庫爾(Frederika Alexis Cull)是印尼與澳大利亞選美大賽冠軍,並在今年獲得印尼公主獎稱號。出生於澳洲黃金海岸的她,畢業於雅加達英國學校。

印尼小姐弗雷德里卡·亞歷克西斯·庫爾(Frederika Alexis Cull)是印尼與澳大利亞選美大賽冠軍,並在今年獲得印尼公主獎稱號。(圖/翻攝自影片)

韓國小姐李研周(Lee Yeon Joo)年僅20歲,擁有181公分的傲人身高,打敗30多名參賽選手成為2019年韓國小姐冠軍,並準備披上戰袍前往環球小姐大賽。

韓國小姐李研周(Lee Yeon Joo)年僅20歲,擁有181公分的傲人身高。(圖/翻攝自Instagram)

中國小姐朱馨(Rosie Zhu Xin)是中華人民共和國的模特選美大賽桂冠持有人,從2017年開始擁有多項選美冠軍紀錄。

中國小姐朱馨(Rosie Zhu Xin)是中華人民共和國的模特選美大賽桂冠持有人,從2017年開始擁有多項選美冠軍紀錄。(圖/翻攝自Instagram)

日本小姐加賀子(Ako Kamo)擊敗40多位候選人,成為日本2019年環球小姐。長相極具特色的她,散發出濃濃的日本嫵媚感。

日本小姐加賀子(Ako Kamo)擊敗40多位候選人,成為日本2019年環球小姐。(圖/翻攝自Instagram)

環球小姐總決賽齊聚世界各國第一佳麗,女孩們除了擁有過人美貌和身材,比賽亦會考核智慧、社會影響力,而外語能力亦是相當重要的一環。

延伸閱讀:更多相關新聞,請看四方報

NOW民調中心

想看更多

即時