風骨留存!國際名人悼高以翔 亨利高汀:社會巨大損失

風骨留存!國際名人悼高以翔 亨利高汀:社會巨大損失

娛樂中心/綜合報導

calendar_today2019-11-28 16:52:43

▲高以翔擁有國際知名度,不少國外名人紛紛發文追悼。(圖/IG)
▲高以翔遺體今(2日)送回台。(圖/IG)
高以翔昨(27)日凌晨在大陸錄影途中猝逝,35歲人生嘎然而止,生前待人謙遜、隨和的他,真誠的個性不僅助攻事業也廣結好友,好萊塢影星莉莉柯林斯、傑米坎貝爾鮑爾、NBA球星「雷槍」等人紛紛發文追悼,《瘋狂亞洲富豪》男星亨利高汀就以「社會巨大損失」形容高以翔的離世。

▲好萊塢影星亨利高汀(左起)、莉莉柯林斯、傑米坎貝爾鮑爾發文弔唁高以翔。(圖/IG)

2013年高以翔曾到好萊塢拍攝電影《天使聖物:骸骨之城》,該片女主角莉莉柯林斯在IG限時動態放上和高以翔的劇照,心碎表示:「離開的太快了,你會被大家想念的。」男主角傑米坎貝爾鮑爾PO出多張與他的合照,寫下:「我們的朋友,心碎了。」

▲莉莉柯林斯發文悼念高以翔。(圖/IG)




▲傑米坎貝爾鮑爾心碎追憶高以翔。(圖/IG)
▲傑米坎貝爾鮑爾心碎PO文。(圖/IG)

亨利高汀選了一張高以翔的帥照,語氣沉重地表示:「非常傷心聽到高以翔過世的消息,這是一個社會巨大的損失」,接著提到高以翔的影響力,「他啟發了許多人追隨他的電影及娛樂事業,包括我在內。」最後向他的親友至上慰問。


▲亨利高汀IG原文。(圖/IG)

NBA知名老將、綽號「雷槍」的雷艾倫,也在IG放上昔日與高以翔打籃球的照片,痛心地說:「今天早上醒來後心情沉重,我聽到我的摯友高以翔離開了我們。他是一個非常好的人,擁有著善良的靈魂,安息吧,我的兄弟!」(編輯:楊穎軒)
▲「雷槍」回憶與高以翔短暫的緣分。(圖/IG)
▲「雷槍」與高以翔有短暫的緣分。(圖/IG)

延伸閱讀

NOW民調中心

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

繼續作答